Отзывы выпускников


Написать отзыв


Написать отзыв
Обязательные поля отмечены *

Я очень благодарен центру Феникс!Когда я дошёл до своего дна с употреблением нарк

10.01.2018   Влад

Я очень благодарен центру Феникс!Когда я дошёл до своего дна с употреблением наркотиков,я не понимал как мне жить дальше с душевной болью я пытался заглушить эту боль наркотиками,но и наркотик перестал мне помогать справляться с этой болью и тогда я хотел покончить жизнь самоубийством.Мне было очень страшно.У меня посещали мысли выскочить с окна и разбиться на мертво,но я понимал что и жить я хочу,мне страшно умерать или вдруг я спрыгну "удачно" и стану инвалидом и потом жить с этим мучиться.Вначале я обратился за помощью к своим родителям,которые нашли этот центр где работают профессионалы,эти специалисты вытянули меня с грязи и показали мне светлый путь в жизнь.Я прошёл программу реабилитации и на сегоднешний день остаюсь трезвый и чистый.Феникс спасибо что ты есть!!!


Очень нужную работу ведут ребята центра. Не хочу говорить, что сын лечится. Он на в

18.09.2017   Юлия

Очень нужную работу ведут ребята центра. Не хочу говорить, что сын лечится. Он на выздоровлении в этом центре. Надеемся справимся с тем ужасом в котором жила наша семья больше 10 лет. И Надежда эта крепнет. Побывала на юбилее сообщества анонимных наркоманов, многие из членов которого являются выпускниками Феникса. Теплая добрая атмосфера, доброжелательность, искренность. Эти парни и девчата не потеряны не брошены со своей бедой. Они многое могут. Господи дай вам бог сил всем и каждому. А Фениксу успеха и удачи!


Очень хороший центр. Я пробыл там 6 месяцев. Выписался 4 месяца назад и до сих пор ос

12.07.2017   Сергей

Очень хороший центр. Я пробыл там 6 месяцев. Выписался 4 месяца назад и до сих пор остаюсь трезвым (при том, что последние 4 года пил беспробудно). Огромное спсибо всем специалистам за то, что возвращаете нас к жизни!


Отличный центр,программа действителено помогает.Очень благодарна всем! Спасибо б

27.04.2017   Катя

Отличный центр,программа действителено помогает.Очень благодарна всем! Спасибо большое


Много лет я употребляла наркотики и думала, что выхода нет. Я была уверенна: моя су

24.03.2017   Дарья

Много лет я употребляла наркотики и думала, что выхода нет. Я была уверенна: моя судьба- умереть в одиночестве и боли. Хронические неизлечимые заболевания, проблемы с законом и слезы близких- это все, что у меня оставалось. Я не могла больше обманывать себя: я употребляю не потому, что хочу, а потому, что не могу остановиться. Уже несколько лет я употребляла для того, чтобы есть и спать. Все чаще я задумывалась о том, что выход только один- это выход в окно.
Когда Саша рассказал о центре, я сразу ухватилась за эту идею. На тот момент, я не верила в то, что моя жизнь может измениться- я считала себя безнадежной. Но отпуск мне был необходим. И я поехала.
По стечению обстоятельств, около двух недель я была единственным реабилитантом в центре.Со мной работал терапевт, мне уделяли время, поддерживали и что самое удивительное- в меня верили. Мне казалось, что я просто не заслуживаю столько заботы и внимания, но именно это и стало стартом моего выздоровления. На вере ребят зарождалась моя надежда на новую жизнь.
Со мной была проведена огромная работа и вложено много сил. Я не умела справляться с чувствами, общаться с людьми, порой я просто невыносима) Поражаюсь терпению терапевтов и консультантов! И тому, как меня поддерживают до сих пор.
Сегодня у меня 11 месяцев и 24 чистых дня, которые есть благодаря любви, подаренной мне центром Феникс. Одна я не смогла бы.


Всем доброго дня. Считаем своим моральным долгом оставить отзыв о таком без преув

21.03.2017   Ольга

Всем доброго дня. Считаем своим моральным долгом оставить отзыв о таком без преувеличения замечательном реабилитационном центре, как "Феникс". Наша семья из Белоруссии, но последние 10 лет мы живем в России. У нас обеспеченная семья, которая ведёт правильный образ жизни. Наш сын учился на очном отделении университета на программиста. Но никто не застрахован от того, что с ним произошло. Два года назад наш сын начал курить спайс, наивно думая, что это ничего страшного. Мы пытались его остановить, но через некоторое время его тянуло опять он возвращался к этому снова, так как те психотропные вещества, которые в них находятся, создают стойкую зависимость от них. Потом это естественно привело к тому , что он стал употреблять ещё более сильные смеси и препараты. Сын забросил университет, стал пропадать на несколько дней, выключал телефон, стал красть деньги из дома, сдавал украшения в ломбард, его поведение стало просто неадекватным. Никакие разговоры, просьбы, мольбы и уговоры не могли его остановить. Тогда мы поняли, что если мы не хотим потерять своего единственного любимого сына, нужно срочно искать помощь, так как справиться с бедой самим просто невозможно. Мы не могли его потерять и не могли спокойно смотреть, как он умирает морально и физически. Мы обзвонили много реабилитационных центров в России, но свой выбор остановили именно на этом реабилитационном центре. Сын не соглашался ехать в центр, говорил, что он справиться с проблемой сам, но согласился поехать на консультацию. Это для него был подвиг, а для нас, благодаря директору реабилитационного центра Александру Придверову, который первый ответил на наш звонок и встретил в центре, было положено начало нашей вере и надежде на то, что нормальная и счастливая жизнь после всего того, что пережила наша семья, есть. На сегодняшний день наш сын пробыл в центре 4 месяца. Сейчас это новый, уверенный в своих силах, отдающий отчёт своим действиям, трезво мыслящий, способный принимать правильные решения, позитивный, как раньше добрый, любящий жизнь, наш сын!!! И хотя это начало пути и ещё многое придётся преодолеть и пройти, но этот шанс на выздоровление ему дала многочисленная команда великих профессионалов , работающих в центре!!! Людей, любящих и знающих своё дело, не боящихся трудностей, небезразличных к чужой беде, пытающихся помочь всеми силами не только нашим детям, но и нам , родителям, поддерживая нас на всём периоде нахождения нашего сына в центре. Работа в центре проводиться просто огромная. 12 шаговая программа, самая эффективно работающая во всем мире, рассчитана на 6 шесть месяцев. Это и индивидуальные занятия, и групповые, и написание работ по самоанализу, чтобы помочь осознать причины, которые привели к болезни и недостатки характера, и занятия спортом, йогой, медитации, трудотерапия, и еще очень и очень много того, что даёт возможность прийти в гармонию с собой, найти смысл и желание вернуться к нормальной жизни, поверить в себя. В центр приходят и делятся ценным опытом прошедшие программу реабилитации ребята, становясь примером для подражания и готовые всегда помочь и дать совет. Для нашего сына психологи центра стали друзьями, потому что только друзья способны дать столько любви и добра человеку, нуждающемуся в лечении.Если вы читаете этот отзыв, значит вы или ваш родной человек в беде, не тяните время и не надейтесь, что победить болезнь вы сумеете самостоятельно, обращайтесь за помощью и вам помогут. Страшно не заболеть, страшно не выздоравливать. Всем удачи и побольше выздоравливающих центру, это даёт силы помогать дальше. Огромная благодарность директору центра Александру Придверову, психологам и психотерапевтам центра Максиму Пылеву, Марии, Юлии, консультантам Андрею, Глебу и всему коллективу.


Я приехал в центр, когда понял что больше не знаю,что делать и как жить.В центре с п

18.03.2017   Глеб

Я приехал в центр, когда понял что больше не знаю,что делать и как жить.В центре с помощью психотерапии,личного опыта сотрудников и ребят рядом со мной.В мой жизни произошли глобальные перемены.Я понял что снова могу жить,без употребления.Я рад этому. Я употреблял более 22 лет. Не верил что смогу жить без употребления.Мне помогли поверить что есть возможность жить полноценной жизнью не употребляя.В свои 40 лет,я смог с помощью сотрудников центра начать менять свою жизнь.В моей жизни появилась надежда,вера и любовь.Большое человеческое Спасибо всем кто помог мне найти в себе желание жить.


Я начала употреблять алкоголь в 12 лет. В 13 наркотические вещества. В 19 начала колот

13.03.2017   Александра

Я начала употреблять алкоголь в 12 лет. В 13 наркотические вещества. В 19 начала колоться. Употребляла все возможные виды наркотиков в перемешку с алкоголем. Несколько лет назад от наркотиков умер мой муж и меня лешили родительских прав. У меня было много попыток самоубийства. Несколько раз я ездила в реабилитацыонные центры и 19 раз лежала в детоксах, но все эти попытки заканчивали срывом. Я была уверена, что уже никто и ничто не сможет мне помочь.
Когда я приехала обсолютно сломанная и разбитая в этот центр, меня окружили теплотой и поддержкой. Меня,можно сказать,несли на руках, пока у меня не появились собственные силы начать что-то менять в свой жизни. Мне подарили надежду, а после и веру в то, что моя жизнь может вновь стать прекрасной и настоящей.
На протяжении всего срока реабилитацыю я ниразу не почувствовала себя одинокой. Меня поддерживали, мне помогали, мне давали тепло и любовь. И после окончания программы всё остается также. Моя жизнь стремительно меняется в лучшую сторону. У меня появилось много друзей и близких мне людей, которые всегда готовы разделить со мной горе и радость.
Сегодня я сново наслаждаюсь каждым моментом!
Спасибо Вам за новую, чистую жизнь!


С 12 лет я начал употреблять наркотики. Употреблял их до прошлого года. Лежал в неск

12.02.2017   Семен

С 12 лет я начал употреблять наркотики. Употреблял их до прошлого года. Лежал в нескольких реабилитационных центрах, сидел в тюрьме и мог оставаться трезвым только в закрытых пространствах, где не было наркотиков или алкоголя. Я употреблять всё что только можно было — все тяжёлые наркотики. Год назад узнал об этом центре и попал сюда. Прошел реабилитацию 6 месяцев. Теперь заканчиваю ресоциализацию. Жизнь изменилась полностью. У меня теперь работа есть, меня на ней реально ценят, не хочется громких слов, но это реально чудо. Спасибо Фениксу и всем, кто в нем работает!


Хороший реабилитационный центр. Приехал сюда после 3 месечного срыва. За меня сраз

06.01.2017   Илья

Хороший реабилитационный центр. Приехал сюда после 3 месечного срыва. За меня сразу взялась команда сотрудников. Меня поразило что с каждым кто находиться в центре усиленно работают психотерапевты и консультанты. Условия средние ну для спасения жизни это главное. Сейчас я выбрался со срыва и продолжаю выздоравливать. Пробыл здесь 4 месяца и получил огромную поддержку и базу для дальнейшего выздоравления. Так же порадовало что после выхода про меня не забыли и всячески поддерживают. Благодарный выздоравливающий Илья!)


Реабилитационный центр 80447004319 fdbfdbd Minsk BL, 44 Belarus 4.8 5.0 20 20 Я очень благодарен центру Феникс!Когда я дошёл до своего дна с употреблением наркотиков,я не поним
Страница:
12