Отзывы выпускников


Написать отзыв


Написать отзыв
Обязательные поля отмечены *

Вы спасаете жизни людей, даёте второй шанс на жизнь.И не только своим пациентам, но

28.03.2018   Элеонора

Вы спасаете жизни людей, даёте второй шанс на жизнь.И не только своим пациентам, но их родным. Спасибо вам за сына, за его трезвый взгляд и светлое лицо. И еще : моё первое впечатление, когда привезла своего сына -здесь обязательно помогут!!! Большое дело делаете! СПАСИБО!


Я очень благодарен центру Феникс!Когда я дошёл до своего дна с употреблением нарк

10.01.2018   Влад

Я очень благодарен центру Феникс!Когда я дошёл до своего дна с употреблением наркотиков,я не понимал как мне жить дальше с душевной болью я пытался заглушить эту боль наркотиками,но и наркотик перестал мне помогать справляться с этой болью и тогда я хотел покончить жизнь самоубийством.Мне было очень страшно.У меня посещали мысли выскочить с окна и разбиться на мертво,но я понимал что и жить я хочу,мне страшно умерать или вдруг я спрыгну "удачно" и стану инвалидом и потом жить с этим мучиться.Вначале я обратился за помощью к своим родителям,которые нашли этот центр где работают профессионалы,эти специалисты вытянули меня с грязи и показали мне светлый путь в жизнь.Я прошёл программу реабилитации и на сегоднешний день остаюсь трезвый и чистый.Феникс спасибо что ты есть!!!


Очень нужную работу ведут ребята центра. Не хочу говорить, что сын лечится. Он на в

18.09.2017   Юлия

Очень нужную работу ведут ребята центра. Не хочу говорить, что сын лечится. Он на выздоровлении в этом центре. Надеемся справимся с тем ужасом в котором жила наша семья больше 10 лет. И Надежда эта крепнет. Побывала на юбилее сообщества анонимных наркоманов, многие из членов которого являются выпускниками Феникса. Теплая добрая атмосфера, доброжелательность, искренность. Эти парни и девчата не потеряны не брошены со своей бедой. Они многое могут. Господи дай вам бог сил всем и каждому. А Фениксу успеха и удачи!


Очень хороший центр. Я пробыл там 6 месяцев. Выписался 4 месяца назад и до сих пор ос

12.07.2017   Сергей

Очень хороший центр. Я пробыл там 6 месяцев. Выписался 4 месяца назад и до сих пор остаюсь трезвым (при том, что последние 4 года пил беспробудно). Огромное спсибо всем специалистам за то, что возвращаете нас к жизни!


Отличный центр,программа действителено помогает.Очень благодарна всем! Спасибо б

27.04.2017   Катя

Отличный центр,программа действителено помогает.Очень благодарна всем! Спасибо большое


Много лет я употребляла наркотики и думала, что выхода нет. Я была уверенна: моя су

24.03.2017   Дарья

Много лет я употребляла наркотики и думала, что выхода нет. Я была уверенна: моя судьба- умереть в одиночестве и боли. Хронические неизлечимые заболевания, проблемы с законом и слезы близких- это все, что у меня оставалось. Я не могла больше обманывать себя: я употребляю не потому, что хочу, а потому, что не могу остановиться. Уже несколько лет я употребляла для того, чтобы есть и спать. Все чаще я задумывалась о том, что выход только один- это выход в окно.
Когда Саша рассказал о центре, я сразу ухватилась за эту идею. На тот момент, я не верила в то, что моя жизнь может измениться- я считала себя безнадежной. Но отпуск мне был необходим. И я поехала.
По стечению обстоятельств, около двух недель я была единственным реабилитантом в центре.Со мной работал терапевт, мне уделяли время, поддерживали и что самое удивительное- в меня верили. Мне казалось, что я просто не заслуживаю столько заботы и внимания, но именно это и стало стартом моего выздоровления. На вере ребят зарождалась моя надежда на новую жизнь.
Со мной была проведена огромная работа и вложено много сил. Я не умела справляться с чувствами, общаться с людьми, порой я просто невыносима) Поражаюсь терпению терапевтов и консультантов! И тому, как меня поддерживают до сих пор.
Сегодня у меня 11 месяцев и 24 чистых дня, которые есть благодаря любви, подаренной мне центром Феникс. Одна я не смогла бы.


Всем доброго дня. Считаем своим моральным долгом оставить отзыв о таком без преув

21.03.2017   Ольга

Всем доброго дня. Считаем своим моральным долгом оставить отзыв о таком без преувеличения замечательном реабилитационном центре, как "Феникс". Наша семья из Белоруссии, но последние 10 лет мы живем в России. У нас обеспеченная семья, которая ведёт правильный образ жизни. Наш сын учился на очном отделении университета на программиста. Но никто не застрахован от того, что с ним произошло. Два года назад наш сын начал курить спайс, наивно думая, что это ничего страшного. Мы пытались его остановить, но через некоторое время его тянуло опять он возвращался к этому снова, так как те психотропные вещества, которые в них находятся, создают стойкую зависимость от них. Потом это естественно привело к тому , что он стал употреблять ещё более сильные смеси и препараты. Сын забросил университет, стал пропадать на несколько дней, выключал телефон, стал красть деньги из дома, сдавал украшения в ломбард, его поведение стало просто неадекватным. Никакие разговоры, просьбы, мольбы и уговоры не могли его остановить. Тогда мы поняли, что если мы не хотим потерять своего единственного любимого сына, нужно срочно искать помощь, так как справиться с бедой самим просто невозможно. Мы не могли его потерять и не могли спокойно смотреть, как он умирает морально и физически. Мы обзвонили много реабилитационных центров в России, но свой выбор остановили именно на этом реабилитационном центре. Сын не соглашался ехать в центр, говорил, что он справиться с проблемой сам, но согласился поехать на консультацию. Это для него был подвиг, а для нас, благодаря директору реабилитационного центра Александру Придверову, который первый ответил на наш звонок и встретил в центре, было положено начало нашей вере и надежде на то, что нормальная и счастливая жизнь после всего того, что пережила наша семья, есть. На сегодняшний день наш сын пробыл в центре 4 месяца. Сейчас это новый, уверенный в своих силах, отдающий отчёт своим действиям, трезво мыслящий, способный принимать правильные решения, позитивный, как раньше добрый, любящий жизнь, наш сын!!! И хотя это начало пути и ещё многое придётся преодолеть и пройти, но этот шанс на выздоровление ему дала многочисленная команда великих профессионалов , работающих в центре!!! Людей, любящих и знающих своё дело, не боящихся трудностей, небезразличных к чужой беде, пытающихся помочь всеми силами не только нашим детям, но и нам , родителям, поддерживая нас на всём периоде нахождения нашего сына в центре. Работа в центре проводиться просто огромная. 12 шаговая программа, самая эффективно работающая во всем мире, рассчитана на 6 шесть месяцев. Это и индивидуальные занятия, и групповые, и написание работ по самоанализу, чтобы помочь осознать причины, которые привели к болезни и недостатки характера, и занятия спортом, йогой, медитации, трудотерапия, и еще очень и очень много того, что даёт возможность прийти в гармонию с собой, найти смысл и желание вернуться к нормальной жизни, поверить в себя. В центр приходят и делятся ценным опытом прошедшие программу реабилитации ребята, становясь примером для подражания и готовые всегда помочь и дать совет. Для нашего сына психологи центра стали друзьями, потому что только друзья способны дать столько любви и добра человеку, нуждающемуся в лечении.Если вы читаете этот отзыв, значит вы или ваш родной человек в беде, не тяните время и не надейтесь, что победить болезнь вы сумеете самостоятельно, обращайтесь за помощью и вам помогут. Страшно не заболеть, страшно не выздоравливать. Всем удачи и побольше выздоравливающих центру, это даёт силы помогать дальше. Огромная благодарность директору центра Александру Придверову, психологам и психотерапевтам центра Максиму Пылеву, Марии, Юлии, консультантам Андрею, Глебу и всему коллективу.


Я приехал в центр, когда понял что больше не знаю,что делать и как жить.В центре с п

18.03.2017   Глеб

Я приехал в центр, когда понял что больше не знаю,что делать и как жить.В центре с помощью психотерапии,личного опыта сотрудников и ребят рядом со мной.В мой жизни произошли глобальные перемены.Я понял что снова могу жить,без употребления.Я рад этому. Я употреблял более 22 лет. Не верил что смогу жить без употребления.Мне помогли поверить что есть возможность жить полноценной жизнью не употребляя.В свои 40 лет,я смог с помощью сотрудников центра начать менять свою жизнь.В моей жизни появилась надежда,вера и любовь.Большое человеческое Спасибо всем кто помог мне найти в себе желание жить.


Я начала употреблять алкоголь в 12 лет. В 13 наркотические вещества. В 19 начала колот

13.03.2017   Александра

Я начала употреблять алкоголь в 12 лет. В 13 наркотические вещества. В 19 начала колоться. Употребляла все возможные виды наркотиков в перемешку с алкоголем. Несколько лет назад от наркотиков умер мой муж и меня лешили родительских прав. У меня было много попыток самоубийства. Несколько раз я ездила в реабилитацыонные центры и 19 раз лежала в детоксах, но все эти попытки заканчивали срывом. Я была уверена, что уже никто и ничто не сможет мне помочь.
Когда я приехала обсолютно сломанная и разбитая в этот центр, меня окружили теплотой и поддержкой. Меня,можно сказать,несли на руках, пока у меня не появились собственные силы начать что-то менять в свой жизни. Мне подарили надежду, а после и веру в то, что моя жизнь может вновь стать прекрасной и настоящей.
На протяжении всего срока реабилитацыю я ниразу не почувствовала себя одинокой. Меня поддерживали, мне помогали, мне давали тепло и любовь. И после окончания программы всё остается также. Моя жизнь стремительно меняется в лучшую сторону. У меня появилось много друзей и близких мне людей, которые всегда готовы разделить со мной горе и радость.
Сегодня я сново наслаждаюсь каждым моментом!
Спасибо Вам за новую, чистую жизнь!


С 12 лет я начал употреблять наркотики. Употреблял их до прошлого года. Лежал в неск

12.02.2017   Семен

С 12 лет я начал употреблять наркотики. Употреблял их до прошлого года. Лежал в нескольких реабилитационных центрах, сидел в тюрьме и мог оставаться трезвым только в закрытых пространствах, где не было наркотиков или алкоголя. Я употреблять всё что только можно было — все тяжёлые наркотики. Год назад узнал об этом центре и попал сюда. Прошел реабилитацию 6 месяцев. Теперь заканчиваю ресоциализацию. Жизнь изменилась полностью. У меня теперь работа есть, меня на ней реально ценят, не хочется громких слов, но это реально чудо. Спасибо Фениксу и всем, кто в нем работает!


Реабилитационный центр 80447004319 fdbfdbd Minsk BL, 44 Belarus 4.8 5.0 21 21 Вы спасаете жизни людей, даёте второй шанс на жизнь.И не только своим пациентам, но их родным. Спаси
Страница:
123