Отзывы выпускников


Написать отзыв


Написать отзыв
Обязательные поля отмечены *

Я в момент активной зависимости был в безвыходном положении как мне казалось на т

08.12.2020   Михаил

Я в момент активной зависимости был в безвыходном положении как мне казалось на тот момент, и было много безуспешных попыток самостоятельно бросить употреблять наркотики. Я решил ещё раз попросить о помощь в РЦ Феникс и это было самое правильное решение в моей жизни. Благодаря этому центру я сейчас остаюсь 3 года чистый. Я продолжаю налаживать отношения с любимой мамой и строю свою собственную жизнь. Я потерял все и когда я приехал в Феникс я почувствовал тут любовь и заботу. Я благодарен что тут работают люди для которых каждый реабилитационный не безразличен. Самое главное, я обрёл здесь свободу и это бесценно. Ребята спасибо вам за то что вы вкладываетесь в каждого душой и всеми силами.


1 год 2 месяца и 22 дня я чистый и трезвый. И это всецело заслуга психотерапевтов и к

04.12.2020   Андрей

1 год 2 месяца и 22 дня я чистый и трезвый.
И это всецело заслуга психотерапевтов и консультантов РЦ "Феникс", я бесконечно благодарен этим людям.
Мой путь был сложен, я срывался и начинал выздоравливать снова, меня поддерживали, наставляли, помогали, журили и хвалили, возились со мною как с ребёнком который учится ходить.
Сейчас я могу смело сказать, что моя жизнь изменилась.
Я научился радоваться жизни, получать удовольствие от повседневных мелочей, ставить перед собой цели и достигать их, значительно расширил свой кругозор и обрёл новых друзей.
Я как будто проснулся от летаргического сна в котором провёл 20 лет, употребляя все подряд, научился осознанно принимать решения. Я живу и развиваюсь.
Я искренне Благодарю и Люблю Вас.


Всем привет. Я приехал в центр 21.07.20г.Для меня это первый опыт реабилитации.Я дов

03.12.2020   Олег

Всем привет. Я приехал в центр 21.07.20г.
Для меня это первый опыт реабилитации.
Я доверился этому месту, специалистам и программе выздоровления. И не жалею.
В центре я получил бесценный опыт, как можно жить трезвым. Теперь мне не нужно запрещать себе употребление, теперь я разрешаю себе жить трезво. Спасибо всем и добро пожаловать в РЦ "Феникс"


Я была в Фениксе дважды. Лечилась от алкогольной зависимости. Приехала сама без пр

24.03.2020   Диана

Я была в Фениксе дважды. Лечилась от алкогольной зависимости. Приехала сама без принуждения, но переоценила свои возможности, уехала из центра до окончания срока реабилитации. В тот же день сорвалась через пару дней ушла в запой, Поняла что сама я не справлюсь и решила вернуться в центр, Сейчас у меня все хорошо, больше чем 3 месяца тревая, центр очень рекомендую всем! Очень отзывчивые консультанты и психологи, помощь ежедневно, вас не оставят одного с вашими проблемами, поверьте!


Ехала в Центр уже совсем без надежды и веры в то, что с моим алкогольным безумием ч

19.12.2019   Юлия

Ехала в Центр уже совсем без надежды и веры в то, что с моим алкогольным безумием что-то можно сделать. За последние 4-е года испробовала многое, не помогло. Центр это единственное что осталось, последний шанс на жизнь. И Я ПОЕХАЛА. Сразу не всё в Центре было понятно, но я дала себе время разобраться и понять.
Пройдя реабилитацию, сейчас я не просто живая физически, я живу и чувствую удовлетворение от каждого прожитого дня. Я и сейчас не очень понимаю, как работает программа в Центре. Но я точно уверена, что работает и я живой пример этому.
На сегодня 19.12.19, Я ТРЕЗВАЯ 6 месяцев (191) день, и это только начало.

Если вы читаете сейчас мой отзыв, значит терять вам больше уже нечего.,но вы ещё живы и можете всё изменить. Звоните и приезжайте в Центр. Здесь вас научат не бороться за жизнь с зависимостью, а понимать её и жить с ней.

Спасибо вам за доброту
За не поддельную заботу
За ежедневную работу
Над телом нашим и душой.

На свете нет сильнее средства
Вы это подтвердили вновь
Чем чувства что рождает сердце
НАДЕЖДУ, ВЕРУ, И ЛЮБОВЬ!!!


Очень благодарна центру за помощь оказанную мне. Вчера был ровно год как я закончи

28.11.2019   Аня Несытых

Очень благодарна центру за помощь оказанную мне. Вчера был ровно год как я закончила реабилитацию и что символично меня вчера выписали из роддома с маленькой дочуркой. Благодаря центру, я смогла очень многое отстоять для себя и своей семьи. Я смогла и могу просто жить и радоваться жизни. СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!


Помогло полностью, уже 1год не пью. Спасибо большое!

19.11.2019   Александр

Помогло полностью, уже 1год не пью. Спасибо большое!


Я очень благодарна центру,,Феникс,,за новую жизнь.Когда я попала в центр,скажу чес

29.09.2019   Инна

Я очень благодарна центру,,Феникс,,за новую жизнь.
Когда я попала в центр,скажу честно,я не верила вообще,что у меня что-то получится.Я употребляла наркотики больше 20лет.Сегодня я не употребляю уже больше 3-х лет.Мне помогли,я искренне благодарна команде,ваша любовь,поддержка и вера в меня сделали своё дело.На сегодняшний день у меня есть ВЫ,я не одна.Люблю и ценю,то что приобрела.


Хороший центр. Говорю это как человек, который проходил реабилитацию в третий раз

04.02.2019   Дима

Хороший центр. Говорю это как человек, который проходил реабилитацию в третий раз )до этого был в религиозном и в трудовом в россии). Наконец то я стал понимать, чем я болен, и что нужно делать, чтобы сохранять трезвость. Очень понравилась работа психологов. Отдельное спасибо. Единственное, с питанием мне не очень) Не балуют) Но это скорее придирка. Главное, что я снова поверил в себя и сегодня отпраздновал год трезвости!


Хочу выразить огромную благодарность всей команде «Феникс» за профессионализм, ч

09.08.2018   ОКСАНА

Хочу выразить огромную благодарность всей команде «Феникс» за профессионализм, чуткое, внимательное отношение, советы по поддержанию здоровья, всё то добро и безотказную помощь, которую ВЫ оказываете ребятам и их семье в целом. За чуткое и внимательное отношение, за поддержку в трудную минуту, за четкое разъяснение всех ответов на вопросы, касающиеся проблем выздоравливающих ребят и семей. СПАСИБО Вам, за то, что Вы работаете и помогаете нашим детям; за то, что, работая с такой сложной проблемой как зависимость, Вы не потеряли чуткость, понимание, которые так необходимы выздоравливающим; за то, что Вы всегда открыты для общения и помощи.
Всем кто ищет помощи, и выход из зависимости хочу сказать: ВЫ МОЖЕТЕ ДОВЕРЯТЬ КОМАНДЕ «ФЕНИКС», ЭТО КОМАНДА ПРОФЕСИОНАЛОВ, КТОРЫЕ ТОЧНО ЗНАЮТ ЧТО ДЕЛАТЬ. ОНИ КРУТЫЕ.


Реабилитационный центр Феникс +375291037575 ул. Передовая Minsk BL, Belarus 4.8 5.0 32 32 Я в момент активной зависимости был в безвыходном положении как мне казалось на тот момент, и было
Страница:
1234