Отзывы выпускников


Написать отзыв


Написать отзыв
Обязательные поля отмечены *

Очень благодарна центру за помощь оказанную мне. Вчера был ровно год как я закончи

28.11.2019   Аня Несытых

Очень благодарна центру за помощь оказанную мне. Вчера был ровно год как я закончила реабилитацию и что символично меня вчера выписали из роддома с маленькой дочуркой. Благодаря центру, я смогла очень многое отстоять для себя и своей семьи. Я смогла и могу просто жить и радоваться жизни. СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!


Помогло полностью, уже 1год не пью. Спасибо большое!

19.11.2019   Александр

Помогло полностью, уже 1год не пью. Спасибо большое!


Я очень благодарна центру,,Феникс,,за новую жизнь.Когда я попала в центр,скажу чес

29.09.2019   Инна

Я очень благодарна центру,,Феникс,,за новую жизнь.
Когда я попала в центр,скажу честно,я не верила вообще,что у меня что-то получится.Я употребляла наркотики больше 20лет.Сегодня я не употребляю уже больше 3-х лет.Мне помогли,я искренне благодарна команде,ваша любовь,поддержка и вера в меня сделали своё дело.На сегодняшний день у меня есть ВЫ,я не одна.Люблю и ценю,то что приобрела.


Хороший центр. Говорю это как человек, который проходил реабилитацию в третий раз

04.02.2019   Дима

Хороший центр. Говорю это как человек, который проходил реабилитацию в третий раз )до этого был в религиозном и в трудовом в россии). Наконец то я стал понимать, чем я болен, и что нужно делать, чтобы сохранять трезвость. Очень понравилась работа психологов. Отдельное спасибо. Единственное, с питанием мне не очень) Не балуют) Но это скорее придирка. Главное, что я снова поверил в себя и сегодня отпраздновал год трезвости!


Хочу выразить огромную благодарность всей команде «Феникс» за профессионализм, ч

09.08.2018   ОКСАНА

Хочу выразить огромную благодарность всей команде «Феникс» за профессионализм, чуткое, внимательное отношение, советы по поддержанию здоровья, всё то добро и безотказную помощь, которую ВЫ оказываете ребятам и их семье в целом. За чуткое и внимательное отношение, за поддержку в трудную минуту, за четкое разъяснение всех ответов на вопросы, касающиеся проблем выздоравливающих ребят и семей. СПАСИБО Вам, за то, что Вы работаете и помогаете нашим детям; за то, что, работая с такой сложной проблемой как зависимость, Вы не потеряли чуткость, понимание, которые так необходимы выздоравливающим; за то, что Вы всегда открыты для общения и помощи.
Всем кто ищет помощи, и выход из зависимости хочу сказать: ВЫ МОЖЕТЕ ДОВЕРЯТЬ КОМАНДЕ «ФЕНИКС», ЭТО КОМАНДА ПРОФЕСИОНАЛОВ, КТОРЫЕ ТОЧНО ЗНАЮТ ЧТО ДЕЛАТЬ. ОНИ КРУТЫЕ.


Здравствуйте, хочу рассказать свою историю, возможно, кто-то прочитав ее сделает ш

26.04.2018   Елена П.

Здравствуйте, хочу рассказать свою историю, возможно, кто-то прочитав ее сделает шаг в правильном направлении и выразить безграничную благодарность работникам цента «Феникс» и отдельно директору Александру Придверову и руководителю реабилитации Максиму Пылёву.
Около 8-9 месяцев назад наша жизнь представляла собой «ад», мы теряли единственного нашего сына, который недавно еще был добрым, сочувствующим, нашим лучшим сыном, которого безмерно любили и любим, которому мы старались дать самое лучшее, что могли себе позволить. Но случилось то, во что никто и никогда раньше не поверил бы, он стал употреблять наркотики и за определенное время регулярного употребления он стал неадекватным, озлобленным, скрытным, отдалился от семьи, стал врать, стал уходить из дома на 5-7 дней. Когда же он приходил домой разбитый, истощённый с дикими глазами, мы думали: «Ну вот он дома, теперь уже точно все будет хорошо, у него ведь это не система, это случайность, наш сын не такой, он не наркоман», и мы верили ему снова и снова, а он отлёживался пару дней и уходил из дома опять… а мы продолжали жить с ужасом и страхом за сына.
Вы когда ни будь теряли очень близких людей? Это когда грудь сдавливает такая боль, от которой хочется кричать от отчаянья и ужаса происходящего, и ты засыпаешь с этой болью, а просыпаешься и вроде все хорошо и день такой светлый, но потом приходит осознание происходящего и снова ужас потери, страх и невыносимая душевная боль за сына. И вот когда я увидела сына после очередного «похода», то поняла если сейчас что то не предпринять, то следующего раза не будет.
Центр «Феникс» нашла по совету сестры мужа, которая всю свою жизнь изучала, после преподавала психологию в институте, но и ее опыт и знания не помогли в трудной ситуации с её любимым племянником и если Вы как и мы раньше думаете, что Ваша любовь и «забота» помогут решить ситуацию с Вашим зависимым родственником – не обманывайте себя и не теряйте драгоценное время.
Мы отвезли сына в центр «Феникс» в ужасном физическом и психологическом состоянии и на многое не рассчитывали. В следующий раз сына я увидела и услышала через полтора месяца и это был действительно наш сын, а не тот измотанный, разбитый и замкнутый в себе. Прошло почти шесть месяцев и наш сын тот же и одновременно другой, он знает о своих дефектах но теперь знает что с ними делать и как жить. Это не конец пути в выздоровлении – это только первый шаг в правильном направлении.
Если Вы читаете отзыв, то возможно у Вас или Ваших близких есть проблема с наркотиками или алкоголем, не теряйте время, Вы не сможете решить их проблему, обращайтесь к профессионалам, а в реабилитационном центре «Феникс» работают действительно профессионалы и люди с большой буквы, еще раз ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО, ЧТО ВЫ ЕСТЬ.


Вы спасаете жизни людей, даёте второй шанс на жизнь.И не только своим пациентам, но

28.03.2018   Элеонора

Вы спасаете жизни людей, даёте второй шанс на жизнь.И не только своим пациентам, но их родным. Спасибо вам за сына, за его трезвый взгляд и светлое лицо. И еще : моё первое впечатление, когда привезла своего сына -здесь обязательно помогут!!! Большое дело делаете! СПАСИБО!


Я очень благодарен центру Феникс!Когда я дошёл до своего дна с употреблением нарк

10.01.2018   Влад

Я очень благодарен центру Феникс!Когда я дошёл до своего дна с употреблением наркотиков,я не понимал как мне жить дальше с душевной болью я пытался заглушить эту боль наркотиками,но и наркотик перестал мне помогать справляться с этой болью и тогда я хотел покончить жизнь самоубийством.Мне было очень страшно.У меня посещали мысли выскочить с окна и разбиться на мертво,но я понимал что и жить я хочу,мне страшно умерать или вдруг я спрыгну "удачно" и стану инвалидом и потом жить с этим мучиться.Вначале я обратился за помощью к своим родителям,которые нашли этот центр где работают профессионалы,эти специалисты вытянули меня с грязи и показали мне светлый путь в жизнь.Я прошёл программу реабилитации и на сегоднешний день остаюсь трезвый и чистый.Феникс спасибо что ты есть!!!


Очень нужную работу ведут ребята центра. Не хочу говорить, что сын лечится. Он на в

18.09.2017   Юлия

Очень нужную работу ведут ребята центра. Не хочу говорить, что сын лечится. Он на выздоровлении в этом центре. Надеемся справимся с тем ужасом в котором жила наша семья больше 10 лет. И Надежда эта крепнет. Побывала на юбилее сообщества анонимных наркоманов, многие из членов которого являются выпускниками Феникса. Теплая добрая атмосфера, доброжелательность, искренность. Эти парни и девчата не потеряны не брошены со своей бедой. Они многое могут. Господи дай вам бог сил всем и каждому. А Фениксу успеха и удачи!


Очень хороший центр. Я пробыл там 6 месяцев. Выписался 4 месяца назад и до сих пор ос

12.07.2017   Сергей

Очень хороший центр. Я пробыл там 6 месяцев. Выписался 4 месяца назад и до сих пор остаюсь трезвым (при том, что последние 4 года пил беспробудно). Огромное спсибо всем специалистам за то, что возвращаете нас к жизни!


Реабилитационный центр Феникс +375291037575 ул. Передовая Minsk BL, Belarus 4.8 5.0 27 27 Очень благодарна центру за помощь оказанную мне. Вчера был ровно год как я закончила реабилитацию
Страница:
123