Отзывы выпускников


Написать отзыв


Написать отзыв
Обязательные поля отмечены *

Побыл в этом центре 3 дня. Я офигел. там нельзя телефоном пользоваться, за территор

17.10.2016   Серега (Була)

Побыл в этом центре 3 дня. Я офигел. там нельзя телефоном пользоваться, за территорию выходить тоже нельзя. Я хотел сгонять в город, сказали нельзя. Собрал шмотки и свалил оттуда. Дкмаю, отзыв не разместят. Две звезды ставлю за то, что там хоршие условия для проживания. Но такие правила не для меня.


Мне 26 лет. Пить начал в 14, мой отец и мать тоже алкоголики. Я все это время даже не за

24.09.2016   Анатолий

Мне 26 лет. Пить начал в 14, мой отец и мать тоже алкоголики. Я все это время даже не задумывался, что то какая-то проблема. В центре я увидел правду и ужаснулся – за 12 лет у меня не было ни одного трезвого дня. Хоть бутылку пива я всегда выпивал. Я выписался 1.5 месяца назад. Тяжело, часто хочется выпить, но мне оказывают огромную постреабилитационную поддержку консультанты центра. Могу позвонить им в любой момент. Постепенно тяга к спиртному проходит. Неделю назад устроился на работу. Не сказать, чтобы все прямо нравилось на ней, но я чувствую гордость, что справляюсь со своими обязанностями. Если честно, то страшно сорваться, но теперь понимаю, что это лишь только моя ответственность. Не хочу повторить путь отца или матери…


Я первый раз приехал в реабилитационный центр. Никогда раньше не верил в их эффект

18.08.2016   Виталик

Я первый раз приехал в реабилитационный центр. Никогда раньше не верил в их эффективность, хотя даже не пытался обращаться за помощью. Все мои «друзья» (среди них не было ни одного, кто бы вел трезвый образ жизни) говорили, что мне центр не поможет. Однако мне реально стало страшно. У меня ВИЧ, гепатит С, вдруг жить захотелось. В центре мне сразу все понравилось. Коллектив, психологи, консультанты. Сначала не особо им доверял, но с течением времени я их реально полюбил, даже когда они говорили мне не очень приятные вещи. Сегодня я остаюсь трезвым уже 10-й месяц. Один раз у меня был перерыв 2 года, но это было в тюрьме. Состояние трезвости сейчас и тогда – это небо и земля. Я реально ожил. Огромное спасибо всем сотрудникам «Феникса» за лечение и постреабилитационную поддержку!


Когда-то я похоронил мечту о том, что я смогу жить полноценной жизнью и мне не нужн

23.07.2016   Александр

Когда-то я похоронил мечту о том, что я смогу жить полноценной жизнью и мне не нужно будет употреблять наркотики. Сам себе поставил безнадежный диагноз. В «Феникс» попал в принципе не по собственной воле – мама стала ходить к психологу, перестала меня спонсировать, несколько раз выгоняли из дома, вызывала милицию. Именно по этой причине я согласился на реабилитацию. Решил попробовать. И знаете что, я понял, что это действительно возможно – бросить употреблять. Но для этого нужно делать определенные вещи. Честно скажу, вначале было сложно. Но с течением времени моя жизнь изменилась. Я сейчас работаю, отношения с родителями улучшились, а главное – я остаюсь трезвым уже более 10 месяцев. Это для меня просто нереальным казалось)). Спасибо работникам центра за новый путь в жизни


Очень много лет моя дочка находится в зависимости. Отчаянию моему не было границ,

21.06.2016   Татьяна

Очень много лет моя дочка находится в зависимости. Отчаянию моему не было границ, а надежда почти умерла. И сейчас я просто счастлива, что она выбрала этот центр и уже 2,5 месяца проходит реабилитацию по двенадцатишаговой программе. Огромное спасибо всем сотрудникам за их участие в наших проблемах, за заботу и по настоящему семейную атмосферу, царящую в "Фениксе". Понимаю, какой нелегкий путь впереди, и всей душой надеюсь на возрождение своей дочери. Желаю центру дальнейшего развития и процветания.


Мне не хватает слов, чтобы выразить свою благодарность этим людям - Александру, Ма

18.06.2016   Наталья

Мне не хватает слов, чтобы выразить свою благодарность этим людям - Александру, Максиму, консультантам, всем специалистам центра, за все, что они дают зависимым и их семьям. Слова так малы в сравнении с делами. Профессиональная помощь, просто поддержка, личный пример и передача опыта - все это показывает зависимому, что выход есть, что выздоровление возможно, что можно жить нормальной, полноценной жизнью. Для моего мужа нахождение в центре, 12-шаговая программа и люди, идущие по этому пути впереди него, являются, среди прочих, опорой в его выздоровлении. И я верю, что все получится, хотя и понимаю, что легко не будет, что нужны действительно огромные усилия, но и потенциал велик у каждого, кто решился на этот путь. Безгранично уважаю их за это, и горжусь своим мужем. Удачи всем, ребята!


Хочу поблагодарить руководителя фонда Александра Придверова. Этот человек помог

06.06.2016   Михаил

Хочу поблагодарить руководителя фонда Александра Придверова. Этот человек помог мне в самой трудной в жизни ситуации .Я медленно умирал от наркотиков и заболеваний,которые получил в употреблении(вич,гепатит).Я не верил ,что жизнь можно изменить.Саша нашел ТЕ слова,которые заставили меня поверить и попробовать пройти курс реабилитации.На протяжении курса Саша был рядом с моей семьей,помогал моим близким,поддерживал меня!
Сейчас я не употребляю наркотики.Более того я занялся лечением гепатита и вич инфекция под контролем(пишу об этом,т.к. знаю ,что многие семьи носят этот диагноз,как приговор и не видят надежды).
Я благодарен Александру лично и всем специалистам,кто работал со мной! Сейчас эти ребята мои друзья. Успехов вам и спасибо за новую жизнь!


Ребята, спасибо вам огромное! Мой сын вернулся из центра совсем другим человеком! 1

24.04.2016   Анна Михайловна

Ребята, спасибо вам огромное! Мой сын вернулся из центра совсем другим человеком! 12 лет я не спала ночами, надеясь, что он одумается и перестанет колоться. Если бы я знала, что существуют такие центры, обратились бы намного раньше. Мало того, я после семейных групп очень поменялась сама. Продолжаю работать над собой и радоваться трезвости моего сына! Еще раз спасибо!


Последний год понимал, что если не перестану употреблять соли, то либо умру, либо м

14.04.2016   Сергей

Последний год понимал, что если не перестану употреблять соли, то либо умру, либо меня навсегда поместят в сумасшедший дом. Но остановиться не мог. Максимум хватало на 10 дней, а потом снова срывался. Я давно думал о том, чтобы лечь в реабилитационный центр, но боялся попасть в религиозную программу. Про «Феникс» услышал от человека, который уже 3 года не употребляет наркотики, а раньше мы делали это вместе. Он сказал, что знает ребят, работающих там. Решил попробовать. Я выписался две недели назад. Мое отношение к жизни изменилось кардинально. Я понял настоящие причины того, почему мне хотелось изменять сознание. Желание употреблять наркотики пропало. Мысли бывают, но я всегда знаю, что делать с тягой. Хочу выразить огромную признательность центру. Честно, никогда не надеялся, что смогу жить без наркотиков. Благодаря вашей программе я поверил в себя и могу оставаться трезвым при любых обстоятельствах. Спасибо!


Реабилитационный центр Феникс +375291037575 ул. Передовая Minsk BL, Belarus 4.8 5.0 29 29 Я была в Фениксе дважды. Лечилась от алкогольной зависимости. Приехала сама без принуждения, но пе
Страница:
123