Отзывы выпускников


Написать отзыв


Написать отзыв
Обязательные поля отмечены *

Я приехал в центр, когда понял что больше не знаю,что делать и как жить.В центре с п

18.03.2017   Глеб

Я приехал в центр, когда понял что больше не знаю,что делать и как жить.В центре с помощью психотерапии,личного опыта сотрудников и ребят рядом со мной.В мой жизни произошли глобальные перемены.Я понял что снова могу жить,без употребления.Я рад этому. Я употреблял более 22 лет. Не верил что смогу жить без употребления.Мне помогли поверить что есть возможность жить полноценной жизнью не употребляя.В свои 40 лет,я смог с помощью сотрудников центра начать менять свою жизнь.В моей жизни появилась надежда,вера и любовь.Большое человеческое Спасибо всем кто помог мне найти в себе желание жить.


Я начала употреблять алкоголь в 12 лет. В 13 наркотические вещества. В 19 начала колот

13.03.2017   Александра

Я начала употреблять алкоголь в 12 лет. В 13 наркотические вещества. В 19 начала колоться. Употребляла все возможные виды наркотиков в перемешку с алкоголем. Несколько лет назад от наркотиков умер мой муж и меня лешили родительских прав. У меня было много попыток самоубийства. Несколько раз я ездила в реабилитацыонные центры и 19 раз лежала в детоксах, но все эти попытки заканчивали срывом. Я была уверена, что уже никто и ничто не сможет мне помочь.
Когда я приехала обсолютно сломанная и разбитая в этот центр, меня окружили теплотой и поддержкой. Меня,можно сказать,несли на руках, пока у меня не появились собственные силы начать что-то менять в свой жизни. Мне подарили надежду, а после и веру в то, что моя жизнь может вновь стать прекрасной и настоящей.
На протяжении всего срока реабилитацыю я ниразу не почувствовала себя одинокой. Меня поддерживали, мне помогали, мне давали тепло и любовь. И после окончания программы всё остается также. Моя жизнь стремительно меняется в лучшую сторону. У меня появилось много друзей и близких мне людей, которые всегда готовы разделить со мной горе и радость.
Сегодня я сново наслаждаюсь каждым моментом!
Спасибо Вам за новую, чистую жизнь!


С 12 лет я начал употреблять наркотики. Употреблял их до прошлого года. Лежал в неск

12.02.2017   Семен

С 12 лет я начал употреблять наркотики. Употреблял их до прошлого года. Лежал в нескольких реабилитационных центрах, сидел в тюрьме и мог оставаться трезвым только в закрытых пространствах, где не было наркотиков или алкоголя. Я употреблять всё что только можно было — все тяжёлые наркотики. Год назад узнал об этом центре и попал сюда. Прошел реабилитацию 6 месяцев. Теперь заканчиваю ресоциализацию. Жизнь изменилась полностью. У меня теперь работа есть, меня на ней реально ценят, не хочется громких слов, но это реально чудо. Спасибо Фениксу и всем, кто в нем работает!


Хороший реабилитационный центр. Приехал сюда после 3 месечного срыва. За меня сраз

06.01.2017   Илья

Хороший реабилитационный центр. Приехал сюда после 3 месечного срыва. За меня сразу взялась команда сотрудников. Меня поразило что с каждым кто находиться в центре усиленно работают психотерапевты и консультанты. Условия средние ну для спасения жизни это главное. Сейчас я выбрался со срыва и продолжаю выздоравливать. Пробыл здесь 4 месяца и получил огромную поддержку и базу для дальнейшего выздоравления. Так же порадовало что после выхода про меня не забыли и всячески поддерживают. Благодарный выздоравливающий Илья!)


Центр хорош. Есть с чем сравнивать. Я был в России, где в доме проживало около 50 чел

14.11.2016   Антоха

Центр хорош. Есть с чем сравнивать. Я был в России, где в доме проживало около 50 человек. Вот это настоящая жесть. Как в тюрьме. Здесь все по другому было. Людей немного, все дружелюбные. Особенно руководители понравились. Никакого высокомерия, всегда готовы выслушать. Я 3 месяца назад выписался, до сих пор не употребляю, да и желания нет, если честно. Какой-то переворот произошел в голове. Просто жить захотелось, тем более, я теперь знаю, как можно оставаться трезвым. Всем спасибо!


Побыл в этом центре 3 дня. Я офигел. там нельзя телефоном пользоваться, за территор

17.10.2016   Серега (Була)

Побыл в этом центре 3 дня. Я офигел. там нельзя телефоном пользоваться, за территорию выходить тоже нельзя. Я хотел сгонять в город, сказали нельзя. Собрал шмотки и свалил оттуда. Дкмаю, отзыв не разместят. Две звезды ставлю за то, что там хоршие условия для проживания. Но такие правила не для меня.


Мне 26 лет. Пить начал в 14, мой отец и мать тоже алкоголики. Я все это время даже не за

24.09.2016   Анатолий

Мне 26 лет. Пить начал в 14, мой отец и мать тоже алкоголики. Я все это время даже не задумывался, что то какая-то проблема. В центре я увидел правду и ужаснулся – за 12 лет у меня не было ни одного трезвого дня. Хоть бутылку пива я всегда выпивал. Я выписался 1.5 месяца назад. Тяжело, часто хочется выпить, но мне оказывают огромную постреабилитационную поддержку консультанты центра. Могу позвонить им в любой момент. Постепенно тяга к спиртному проходит. Неделю назад устроился на работу. Не сказать, чтобы все прямо нравилось на ней, но я чувствую гордость, что справляюсь со своими обязанностями. Если честно, то страшно сорваться, но теперь понимаю, что это лишь только моя ответственность. Не хочу повторить путь отца или матери…


Я первый раз приехал в реабилитационный центр. Никогда раньше не верил в их эффект

18.08.2016   Виталик

Я первый раз приехал в реабилитационный центр. Никогда раньше не верил в их эффективность, хотя даже не пытался обращаться за помощью. Все мои «друзья» (среди них не было ни одного, кто бы вел трезвый образ жизни) говорили, что мне центр не поможет. Однако мне реально стало страшно. У меня ВИЧ, гепатит С, вдруг жить захотелось. В центре мне сразу все понравилось. Коллектив, психологи, консультанты. Сначала не особо им доверял, но с течением времени я их реально полюбил, даже когда они говорили мне не очень приятные вещи. Сегодня я остаюсь трезвым уже 10-й месяц. Один раз у меня был перерыв 2 года, но это было в тюрьме. Состояние трезвости сейчас и тогда – это небо и земля. Я реально ожил. Огромное спасибо всем сотрудникам «Феникса» за лечение и постреабилитационную поддержку!


Когда-то я похоронил мечту о том, что я смогу жить полноценной жизнью и мне не нужн

23.07.2016   Александр

Когда-то я похоронил мечту о том, что я смогу жить полноценной жизнью и мне не нужно будет употреблять наркотики. Сам себе поставил безнадежный диагноз. В «Феникс» попал в принципе не по собственной воле – мама стала ходить к психологу, перестала меня спонсировать, несколько раз выгоняли из дома, вызывала милицию. Именно по этой причине я согласился на реабилитацию. Решил попробовать. И знаете что, я понял, что это действительно возможно – бросить употреблять. Но для этого нужно делать определенные вещи. Честно скажу, вначале было сложно. Но с течением времени моя жизнь изменилась. Я сейчас работаю, отношения с родителями улучшились, а главное – я остаюсь трезвым уже более 10 месяцев. Это для меня просто нереальным казалось)). Спасибо работникам центра за новый путь в жизни


Очень много лет моя дочка находится в зависимости. Отчаянию моему не было границ,

21.06.2016   Татьяна

Очень много лет моя дочка находится в зависимости. Отчаянию моему не было границ, а надежда почти умерла. И сейчас я просто счастлива, что она выбрала этот центр и уже 2,5 месяца проходит реабилитацию по двенадцатишаговой программе. Огромное спасибо всем сотрудникам за их участие в наших проблемах, за заботу и по настоящему семейную атмосферу, царящую в "Фениксе". Понимаю, какой нелегкий путь впереди, и всей душой надеюсь на возрождение своей дочери. Желаю центру дальнейшего развития и процветания.


Реабилитационный центр Феникс +375291037575 ул. Передовая Minsk BL, Belarus 4.8 5.0 24 24 Хороший центр. Говорю это как человек, который проходил реабилитацию в третий раз )до этого был в р
Страница:
123