«Я не могу забыть секс под солью». История одного наркомана


Мы встретились с Никитой случайно, когда он праздновал свой юбилей трезвости. Парень не употребляет наркотики уже 3 года. Молодому человеку 25 лет, месяц назад он сделал предложение своей любимой девушке, в мае они собираются пожениться. Мы побеседовали с Никитой, и он рассказал нам, что было для него самым сложным в первые месяцы трезвости. Парень поделился некоторыми «пикантными» подробностями употребления, и почему он не может забыть про секс под солью, хотя прошло уже достаточное количество времени с последнего «марафона».

Наркотик соль в голове

«Мы устраивали настоящие солевые оргии»

– Никита, что было самым страшным для тебя, когда приходили мысли, что нужно бросать употреблять соли? Чего ты боялся больше всего в трезвости?

Последние месяцев 6 я употреблял соли исключительно ради секса. Нюхать или колоться просто так мне уже не доставляло удовольствия – сплошной страх и паранойя. Но секс… Секс под солями забыть невозможно! Мы собирались по 6-8 человек, снимали квартиру, брали много наркотика, употребляли и занимались групповым сексом. Это могло продолжаться несколько суток. Как только отпускало, все испытывали дикий стыд и смущение. Решение приходило мгновенно – взять еще соли и продолжить. Иногда в течение такого «марафона» люди худели на 10-15 килограмм.

Секс под солью

Решение бросить употреблять

– А почему ты решил бросить наркотики? Ты бросил самостоятельно или проходил лечение в каком-то учреждении?

Я понял, что не могу самостоятельно бросить давно. Но упорно всем доказывал, что у меня получится. Да и опять же этот безумный секс под солями… Я не понимал, как можно получать от него удовольствие в трезвости. Пробовал самостоятельно «перекумариться». Закупался трамадолом и пытался отлежаться дома. В итоге подсел еще и на эти таблетки. Однажды я позвонил подруге, которая была не прочь употребить солей и заняться сексом. Ее мама сказала, что она умерла от передозировки. Я очень испугался и уже через несколько дней лег в детокс, а оттуда в реабилитацию.

Ответственность за свою жизнь

– После выписки из центра было тяжело? Думаешь ли ты о наркотиках через три года после последнего употребления?

Первое время было очень тяжело. Хорошо, что я этот период находился в реабилитации. Каждый день посещали мысли, чтобы уйти. Причина – все тот же секс под солью, как бы смешно это не звучало. Я постоянно вспоминал приходы, мельчайшие подробности нашего «отдыха». Постепенно я начал понимать, что не могу избавиться от своих мыслей. Но я могу не допускать действий. Три месяца назад я со своей будущей женой вернулся из Крыма. И случайно встретил своего знакомого, который тут же предложил «повеселиться». В голове тут же возникли красочные воспоминания, но я уже знаю, что это болезнь, поэтому быстро попрощался и пошел дальше. Мысли возникают, естественно, все реже и реже, но это не значит, что мне нужно принимать наркотики.

Отдых на море

Мы часто вспоминаем эту историю и решили с согласия Никиты (имя выздоравливающего наркомана изменено) поделиться ей с теми, кто все еще не верит, что можно прекратить употреблять наркотики. Желаем ему счастья со своей будущей женой и долгих лет жизни в трезвости!